Unsere Trainer

In unserem Verein werden die Mannschaften von Kerstin Garcia trainiert. Wer zusätzliche private Trainerstunden buchen möchte, kann sich gern persönlich mit Kerstin Garcia in Verbindung setzten.

Trainerin Kerstin Garcia klein

Kerstin Garcia,

hat einen B-Trainerschein und spielt seit ihrem 6. Lebensjahr selbst Tennis. Sie hat schon als Jugendliche in der Deutschen Nationalmannschaft gespielt, sie wurde Hochschulmeisterin, mehrfache Deutsche- und Europameisterin. Seit 2008 trainiert sie u.a. die Herren 40, die Herren 65 und unsere Damenmannschaft. Kerstin Garcia motivierte unsere Herren 40 so, dass sie in den vergangenen beiden Jahren Gruppenerster wurden und zweimal hintereinander aufsteigen konnten.

Kerstin Garcia,

Tel. 0172 9256 247,

Garcia Nicholas

Nicholas Garcia,