Jugendarbeit wird in der Tennisabteilung groß geschrieben.

Mit ca. 35 Jugendlichen kann die Tennisabteilung auf einen soliden Grundbau ihrer Altersstruktur bauen. Beide Geschlechter sind zahlreich vertreten. In der Medenrunde des Badischen Tennisverbandes spielen von der U 9 bis zur U 18 männliche und weibliche Jugendmannschaften.

Viele Aktivitäten, wie eine "Kooperation Schule-Verein" und diverse Tennis-Camps in den Pfingst- und Sommerferien werden von der Tennisabteilung für die Jugendlichen und Kinder angeboten und durchgeführt.

Während der Sommersaison von Ende April bis zu den Sommerferien erhält jeder Jugendliche - vom Verein subventioniert - Trainerstunden in kleinen Gruppen. Das Training wird von unserer Lizenz-Trainerin Kerstin Garcia geleitet.

jugend_3